ВЕСТНИК

Химической промышленности

Вконтакте Твиттер Facebook LiveJournal

Вторник, 13 сентября 2016 10:45

Семинар по управлению надежностью оборудования на базе Омского НПЗ

В учебном центре Омского НПЗ компании «Газпром нефть» прошел семинар по управлению надежностью оборудования «Методы управления надежностью и эффективностью активов».

Слушателями семинара, проведенного компанией НПП «СпецТек», стали руководители и специалисты «Газпром нефть», Омского НПЗ, «Газпромнефть-Аэро», «Автоматики-сервис», «Газпромнефть-Логистики», которые ознакомились с теорией управления надежностью, стандартами по надежности, основами анализа критичности оборудования и разработкой эффективных стратегий его обслуживания.

Отметим, что международный опыт применения надежностно-ориентированного технического обслуживания и систем контроля технического состояния на основе анализов риска (RBI и RCM) уже успешно используется на Омском НПЗ.

В то же время, как сообщил ведущий специалист НПП «СпецТек» Борис Кац, подобные методики в России распространены пока недостаточно широко. Для того, чтобы их внедрять в массовом порядке, необходимо, чтобы этим занималась люди, работающие непосредственно на производстве.

«Программа семинара была очень насыщенна. В частности, мы рассказали об общих проблемах управления надежностью – с учетом стандартов, введенных в прошлом году. Тестирование подтвердило высокий уровень подготовки специалистов участвовавших в семинаре компаний. В Омске мы встретились с очень квалифицированной и заинтересованной аудиторией», – подчеркнул Борис Кац.

Ранее аналогичный семинар была проведен компанией НПП «СпецТек» для руководителей и специалистов Московского НПЗ ПАО «Газпром нефть». Если вы хоть раз в жизни пробовали найти ретро порно зрелых женщин в интернете, то точно должны понимать насколько сложно в принципе сделать. Очень много подставных видео. А вот настоящие старые и ретро ролики со зрелыми женщинами находятся только на нашем сайте. Просто мы одни на всем интернет пространстве кто захотел собрать коллекцию этих роликов в одном месте и теперь делится ей совершенно бесплатно со всеми.

На снимке: Омский нефтеперерабатывающий завод. Установка гидроочистки бензинов каталитического крекинга. Фото предоставлено ОАО «Газпром нефть».