ВЕСТНИК

Химической промышленности

Вконтакте Твиттер Facebook LiveJournal

Понедельник, 17 октября 2016 14:25

В.В. Путин отметил производственную кооперацию СИБУРа и индийской компании

В преддверии VIII саммита БРИКС, который состоялся в индийском штата Гоа, президент России Владимир Путин дал обстоятельное интервью информационным агентствам «Россия сегодня» и IANS, в котором, в частности, остановился на сотрудничестве России и Индии в экономической сфере.

Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди

В числе приоритетных проектов, осуществляемых российскими компаниями в дружественной стране, президент России назвал строительство завода по выпуску бутилкаучука в городе Джамнагар, которое осуществляют СИБУР и его индийский партнер Reliance Industries.

«На повестке дня – совершенствование структуры товарооборота за счёт наращивания поставок высокотехнологичной продукции и развития производственной кооперации. На индийском рынке работают такие известные российские компании, как «Силовые машины», «Газпром», «Стройтрансгаз», группа «НЛМК», «Уралмашзавод», «СИБУР Холдинг», «Мечел», «КамАЗ» и многие другие», – отметил российский президент.

Эти, а также ряд других приоритетных инвестиционных проектов (всего их двадцать) в транспортном машиностроении, авиастроении, химической промышленности и фармацевтике будут реализовываться при поддержке правительств России и Индии.

Закладка первого камня комплекса бутилкаучука в Джамнагаре, 2013 г.
Закладка первого камня комплекса бутилкаучука в Джамнагаре, 2013 г.

Завод в г. Джамнагар на западе штата Гуджарат обещает стать одним из крупнейших в мире производств бутилкаучука. Главным рынком сбыта сырья, используемого в основном для производства камерных шин, станут Индия и другие азиатские страны. По информации российской компании, совместное предприятие предусматривает использование принадлежащей СИБУРу технологии производства бутилкаучука. СИБУР взял на себя разработку базового проекта нового комплекса, Reliance Industries предоставляет совместному предприятию необходимую инфраструктуру и будет обеспечивать его сырьем. Управляет проектом совместное предприятие под названием Reliance Sibur Elastomers Private Limited (RSEPL).

Как пояснил управляющий директор и руководитель дирекции синтетических каучуков СИБУРа Михаил Гордин, в Индии уже продается бутилкаучук, произведенный на заводе «Тольяттикаучук», и «это является этапом подготовки потребителей к нашему продукту. Такой же каучук будет производиться в Джамнагаре, и там будут использоваться такие же технологии, как на заводе “Тольяттикаучук”».

Сейчас «Сибур» производит каучук сорта марки БК 675 на заводе «Тольяттикаучук» мощностью 53000 тонн в год. Каучук этого же сорта будет выпускаться и в Джамнагаре. Завод RSEPL с годовой мощностью в 100 000 тонн станет четвертым по размеру производителем бутилкаучука в мире и единственным производителем этого продукта в Индии. Чем взрослее становится женщина, тем на большее готова в постели. Ходы уходят, а значит нужно идти на радикальные меры, включая жесткий анальный трах. А найти анал с мачехой popki.cc/mamashi можете вот по этой ссылке на наш сайт, где видно как страстно и старательно молодой пацан пытается зрелую мамашу. Хоть повезло в том, что у нее были большие формы, а значит член легко заходит.

По словам председателя правления СИБУРа Дмитрия Конова, ввод в эксплуатацию завода по производству бутилкаучука планируется осуществить в 2018 г.